让人大彻大悟的20条心灵鸡汤句子,瞬间打开你的心结!

6. 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

7. 这个世界没有那么多将心比心。你善良,他便得寸进尺,你软弱,他便狠心欺骗,你正直,他便道德压榨。把深情交付与错误的人,就别责怪这个社会不温暖。因为都是你的愚蠢才收获了伤害,所以你只需要变聪明就好了,而不是痴心妄想改变这个世界。

8. 人生的道路上,你没有耐心去等待成功,那么你只有用一生去面对失败。

9. 不争抢,不浪费唇舌。只是默默修炼自己,让讨厌的人自惭形愧。

10. 人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

11. 对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严格一点,就不会总沮丧。

12. 人总是这样,越是得不到的东西就越想争取,而拥有之后却不懂得珍惜。简单的陪伴,你却总是毫不在意;一直的给予,你却时常漫不经心。其实触动人心的东西,往往是最平凡中的不离不弃。感人肺腑的情意,往往是最真实的风雨同行。

13. 我们常常不去想自己拥有的东西,却对得不到的东西恋恋不忘。

14. 有些事,发生了就只能接受,有些人,失去了就只能放手,有些路,选择了就没得回头,人生就是这样的无奈。

15. 如果别人惹了你,并不需要去报复。因为智商差是这世上最远的距离,别人做一件极坏的事,你跟着做,就等于把自己也拉低到同样层级。当有人和你过不去时,请远离小人,保持平静的心情。不要生气,但更不要记得。对付一个人最狠的办法,不是教训他,而是从记忆里删除他。

16. 认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。

17. 生活远没有咖啡那么苦涩,关键是喝它的人怎么品味!每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活。

18. 每一个生命,都会历经酸甜苦辣的生活,历经岁月里,我们总会磕磕碰碰,摔的遍体鳞伤,我们总会抱怨上天的不公,总会怨恨社会的黑暗,但总会站起身,忘掉自己所抱怨所怨恨的话语,继续往前走去。

19. 人生的最佳状态是淡定从容。不要背负太多不必要的包袱,学会删繁就简,去除烦躁与复杂,返璞归真,才能让我们的生命绽放出最美丽的光芒。

20. 人一走茶就凉,话不投机半句多,陌生之后是陌路,在一些宽容的原谅中,不屑的骄傲里,有着生存的智慧。为何要如此看重这世态炎凉?这个世态本来就如此,那些炎凉本就是真相。生活的美好里也包含着残酷,你善良它就美好,你阴暗它就残酷。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注