唐山工资水平持续提高 “三产”就业人数稳步增长

环渤海新闻网
11小时前

原标题:我市工资水平持续提高 “三产”就业人数稳步增长 环渤海新闻网消息 (记者 范圣英)记者从市统计局获悉,2019年三季度,我市“四上”单位(规模以上工业企业、…

百度快照

上海热线
9小时前

值得注意的是,尽管今年前三季度基本养老、失业、工伤保险基金总收入增幅低于总支出增幅,仍然有10个省份提高了基础养老金水平。同时,8个地区调整了最低工资标准。 此…

查看更多相关资讯>> –

百度快照

胶东在线
2019年10月26日 17:19

影视后期行业一般薪资水平?作者:卷卷 2019-10-26 17:19:08 关于影视后期行业的薪资待遇,是根据我们从事的职业方向有所不同,下面列举的是一二线城市的部分工作…

百度快照

小郭老师谈教育
2019年10月28日 20:08

虽然这几年国家大力扶持教育事业,大力提升教师的待遇,甚至提出了“保证教师的工资不得低于或者略高于当地公务员的工资水平”,可是让老师很尴尬的是,工资还是很低,尤其…

百度快照

中国经济网
2019年10月22日 10:00

据统计,辽宁一线环卫工人的工资水平为1200元~1800 元,这与当地最低工资标准持平或略高一些。个别市县甚至低于最低工资标准。比如,辽宁省一四线城市的公益性岗位…

查看更多相关资讯>> –

百度快照

校园新发现
2019年10月28日 06:53

因此大学本科毕业生,在一线城市,正常来说,薪资水平8K一个月以上,算正常;二三线城市来说,薪资水平6K一个月以上,算正常。 一线城市应届毕业生的薪酬水平相对较高 …

百度快照

希财网
2019年10月24日 17:48

而中亚和南亚地区的国家,最低工资水平就相对较低了,印度每月的最低工资只有387元人民币,而最低的吉尔吉斯斯坦只有121元人民币/月。 至于西亚地区的国家,差别就比较…

百度快照

东爱雨小公
2019年10月25日 17:33

以美国各州公务员的工资水平为例,他们的工资与联邦政府公务员的工资基本一致,以最新数据来看,美国州长的平均工资为12.5万美元,全美最低的州长工资为7万美元,最高…

百度快照

趣观历史
2019年10月23日 16:03

鲁迅先生的工资水平如何?花掉大半年薪水,就在北京买了座四合院 …这一时期他的工资不算很高,时常靠兼职写一些文稿赚钱。这种情况一直持续到《狂人…

百度快照

工人日报
2019年10月24日 03:23

调查显示,该群体总体工资水平不低,但内部差异大;工作时间长的现象普遍存在,职业健康问题值得关注;该群体对免费职业技能培训有较高需求,近九成家政工人对工作充满热情…

百度快照

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注