热血高校1里面的女主角叫什么?

展开全部

逢泽瑠加

黑木明纱饰

一个酒吧里的歌手,后来和源治成为了好朋友。辰川时生和源治的初中同学,也是多摩雄的好朋友。

剧情简介

铃兰男子高中外号“乌鸦学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。

未有过败绩、号称县内最强的林田惠是铃兰二年级的学生,但他对派系斗争丝毫不感爱好,也不想在学校里称老大。目前校内最有势力的是三年级学生芹泽多摩雄率领的芹泽军团。芹泽号称“百兽之王”,他非常能打,在兄弟们中的威望也很高。

芹泽麾下以密友辰川时生为首,聚集了一批实力好手。学校里还存在着与芹泽针锋相对的其它势力。比如三年级的伊崎瞬和牧濑隆史等人、同样三年级的凶恶双胞胎三上兄弟俩、摩托队“武装战线”四天王之一的阪东秀人集团、以及相当刺头的一年级三人组桐岛广海、本城俊明和杉原诚。

一天,在群雄割据的铃兰高中,忽然来了一个三年级转校生泷谷源治。他不喜欢成群结队,素来独来独往。泷谷和铃兰毕业的黑道混混片桐拳偶然相识,成了好朋友。片桐希望泷谷能完成自己没能完成的梦想——称霸铃兰。

一批共同战斗朋友聚集到了泷谷身边,新势力GPS(意为源治完全制霸)加入了铃兰纷乱的战局。

滂沱大雨之中,泷谷和芹泽展开了一场恶斗。

扩展资料

角色介绍

泷谷源治

泷谷源治是一个想称霸铃兰的狠角色,为了让父亲把组织交给自己,坚持不懈的想登上铃兰顶峰。总之就是一个很坚韧的人。霸气十足。

表面固执,不善表达的人,不善于与人打交道。虽然是独行侠的性格,但是也意外的有一种气场,用行动来证明他对兄弟的关心,所以他的兄弟们也愿意服他。因为还年轻,所以也有意外的天真的一面。

芹泽多摩雄

号称万兽之王的芹泽多摩雄,率领辰川时生,筒本将治,户桅勇次等人,以芹泽军团雄霸三年级,成为校内第一大势力,被称为最接近称霸铃兰的男人。

其后又吞并了三上兄弟的班级,实力更加强大。最后在与泷谷源治率领的GPS的对决中,因第三势力武装战线阪东秀人的加入而落败,自己也在与泷谷源治的单挑中被击败。

辰川时生

是芹泽多摩雄和泷谷源治的挚友,万兽之王的二号人物,实力很强,两次参与铃兰和凤仙的火拼。在泷谷源治未来铃兰之前,在铃兰能够收复芹泽多摩雄的就只有他。很讲义气,如果辰川时生没有去动手术,或许芹泽多摩雄和泷谷源治之间冲突,也只会变成两者单挑的胜负。

片桐拳

碌碌无为小混混。直到遇见了源治,希望源治帮助自己完成梦想,所以和源治成了好朋友,并且想要帮助制霸铃兰。

展开全部

黑木明纱,1988年5月28日出生于日本冲绳县名护市,日本女演员、歌手、模特。
2004年2月,首次出演舞台剧《热海杀人事件~平壌から来た女刑事~》并担当主演。2004年10月,首次出演电影《大眼女》。2005年11月,首次出演电视剧《月光浪子》。2009年荣获日本演艺新人奖最被期待的年轻演员奖 ,同年主演日本动画大师押井守执导的第五部真人长片《武装女猎人》。2012年参演NHK大河剧《八重樱》,饰演中野竹子[3] ,2014年出演NHK深夜剧《时间螺旋》,饰演相沢奈月。

展开全部

黑木明纱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注