来、来!喝一口火影里的“毒鸡汤”!

琳来镇楼!

不可否认火影忍者是一部励志的动漫,主角从吊车尾一步一步登上人生巅峰,看的小伙伴们热血沸腾,觉得自己有朝一日一定会逆袭迎娶白富美!BUT~理想很丰满、现实很骨感!先干了这碗毒鸡汤!

人生来就是不平等的

宁次死的时候你难过吗?曾经的天才少年、木叶小强中的第一个上忍就这样陨落了。有人感慨宁次终于在最后一刻拜托了分家咒印的束缚了!为什么?为什么日向要分宗家和分家?宁次因为出身分家,从小就被灌输这样的思想:你要保护好宗家的人,你比他们低一等!为了摆脱命运的枷锁,宁次一直在挣扎着,终于在最后关头用身体护住雏田,牺牲自己!人生来就不平等!

善良的人容易被人欺骗和利用

看看带土和长门的下场!原本二人都是心地善良的,可就是因为这样才被利用!长门被带土当枪使,带土被斑当枪使。原本带土或许真的能成为火影也说不定,琳也不会死,没准他们真的能走到最后!长门和弥彦不会被半藏和团藏欺骗,他们还能像从前那样一起生活。二人虽然最后都悔过自新,但犯下的错误已不可饶恕,都没有落得善终!

没有利用价值立刻就被抛弃

君麻吕曾经是大蛇丸最中意的容器,帮助大蛇丸做了不少事,深的蛇叔喜爱!怎奈君麻吕疾病缠身,失去了做容器的资格。大蛇丸立马转移目标盯上佐助,君麻吕为了夺回佐助送了命,立刻成为弃子!

颜值确实很重要

小樱一直都是鸣人心中的女神,可是小樱一直迷恋着佐助,为什么?我相信如果鸣人的长相(虽然不丑)如果能再英俊一点,再加上他那股努力的劲儿!绝对会夺得小樱芳心,可惜鸣人长得没有佐助帅!这就是唯一的原因。

再多努力也赶不上有背景的

药师兜聪明不?聪明!努力不?当然努力!费劲了心思,练成了连大蛇丸都学不会的仙术,可以说接近无敌了,结果呢?被鼬的写轮眼轻松打败!练得再勤快不如人天生一双好眼睛!小李恐怕是火影里练得最勤最苦的了吧?然而又什么用呢?人家鸣人佐助仙人转世!随便开个挂甩你十条街!早知如此不如躺着等死~

欢迎吐槽~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注